Ab Pfingsten wieder Gottesdienste in der Stadtkirche

Ab Pfingstsonntag bietet die evangelische Kirchengemeinde wieder Gottesdienste in der Stadtkirche an. Dekan Schäfer, Pfarrer Lichteneber, Kantorin Brettschneider und viele Helfer und Helferinnen freuen sich, mit der Gemeinde das Fest des Heiligen Geistes zu feiern. Dabei ist klar: Mund-Nase-Maske ist Pflicht (bitte mitbringen). Die Gläubigen brauchen keine Gesangbücher – es liegen Liedblätter aus! Der Sicherheitsabstand in der Kirche beträgt 2 Meter – die Sitzplätze sind gekennzeichnet und werden angewiesen. Die Anzahl der Besucher und Besucherinnen ist auf 70 Personen begrenzt. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Es ist also ratsam, etwas früher als gewohnt zu kommen, zumal mit längeren Wartezeiten im Eingangsbereich zu rechnen ist.

Am Pfingstmontag ist die Gemeinde ebenfalls zum Gottesdienst eingeladen. Beginn der Gottesdienste wie gewohnt um 10 Uhr.

Kirchengemeinde Hersbruck-Stadtkirche

Die Kirchengemeinden Hersbruck-Johanneskirche und Hersbruck-Stadtkirche sind eine Pfarrei mit einem gemeinsamen Pfarramt:

Evang.-Luth. Pfarramt Hersbruck
Nikolaus-Selnecker-Platz 4